Review viva milk cleanser?

11
Eloise Medhurst asked a question: Review viva milk cleanser?
Asked By: Eloise Medhurst
Date created: Sat, Jul 10, 2021 6:09 PM
Date updated: Tue, Sep 20, 2022 2:10 AM

Content

Top best answers to the question «Review viva milk cleanser»

  • So, here comes the quick review This is the new package of Viva Milk Cleanser. Be careful when you rip the plastic on the bottle top, it might rip the ingredient list and the expire date as well, so the bottle will be totally naked. The texture of this cleanser is very thick, and it has floral scents instead the greentea scents, lol.

10 other answers

Nyoba ini karena penasaran, banyak temen temen yang pake milk cleanser viva.teksturnya creamy, pas aku cobain sendiri paginya langsung ada jerawat kecil, biasanya aku gunain di sekitar hidung dan bikin whitehead keluar juga buat bersihin daki😁. Usage Period : 3 months - 6 months. Purchase Point : Traditional market.

So, here comes the quick review. Viva Milk Cleanser Green Tea. This is the new package of Viva Milk Cleanser. Be careful when you rip the plastic on the bottle top, it might rip the ingredient list and the expire date as well, so the bottle will be totally naked.

Milk cleanser ini termasuk skincare jadul yang tetep eksis. Dengan harga terjangkau dan gampang ditemukan membuat dia masih banyak pengemar setia. Kemasannya botol plastik agak pipih Isi 100ml dengan tutup klip.

dengan cara ini aku yakin lebih efektif dalam pemakaiannya. karena aku merasa kulitku lebih bersih dari sekedar cuma pakai kapas aja. Viva Milk Cleanser & Face Tonic ada banyak serinya selain green tea,. kalo ga salah ada yang mawar, ketimun, bengkuang. sepertinya itu aja..

Well, aku suka banget dengan Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic Green Tea ini, karena selain di aku gak bikin break out, juga cukup bisa meredakan jerawat aku. Aku juga sering pakai Viva Face Tonic Green Tea yang sudah dituang di kapas dan disimpan di freezer ini untuk kompres wajah aku supaya bisa mengecilkan pori-pori.

Review Viva Milk Cleanser dan Toner Varian Green Tea, Ampuh Mengatasi Kulit Berjerawatmu! 17 Oct, 2020 Post a Comment Hello sobat fancies! Buat kalian yang memiliki wajah sensitif yang susaaahhhh banget buat cari skincare atau kosmetik, I FEEL YOU wkwkwk. Kali ini aku akan mereview skincare yang aku selama ini aku pakai untuk membersihkan wajahku.

Jadi pilihan banyak orang karna selain harganya yang murah dan gampang didapet, Viva Milk Cleanser ini cukup ampuh membersihkan wajah. Tapi aku sendiri kurang suka sama milk cleanser ini karna dari segi tekstur sedikit terlalu kental jadi pas diusap kewajah agak terlalu ‘berat’ dan 'seret' jadi kurang nyaman aja buatku.

[Review] Viva Milk Cleanser & Face Tonic Green Tea: Ampuh Tidurkan Jerawat? Viva Milk Cleanser (Susu Pembersih) dan Face Tonic (Penyegar) Greentea memang bukan produk baru dari rangkaian perawatan wajah Viva Cosmetics.

Salah satu brand kecantikan yang membuat aku penasaran untuk selalu nyoba yaitu Viva. Brand legendaris yang punya produk makeup dan skincare dengan harga cukup terjangkau. Ada beberapa produk skincare dan kosmetikku dari Viva ini. Dan kali ini yang ingin aku ceritain ke kalian adalah produk Viva Milk Cleanser.

VIva Milk Cleanser ini bisa kamu gunakan untuk membersihkan wajah dari makeup dan kotoran, seperti layaknya cleansing balm atau micellar water. Aplikasikan secara merata pada seluruh permukaan wajah dan leher, lalu bersihkan menggunakan kapas. Setelah itu baru lanjut dengan mencuci wajah menggunakan sabun. Sekarang, mari cek varian dan manafaat Viva Milk Cleanser agar kamu tidak salah pilih.

Your Answer